Höchste Qualität aus den Kitzbüheler Alpen und Österreich.
Georg Köck
Reith bei Kitzbühel
Rummelsberg
Ruhig gelegen im wunderschönen Bichlach in Reith befindet sich dieser Hof.
Rund 50 Kalbinnen und Ochsen werden bei der Landwirtschaft Rummelsberg gemästet.
Der Stall befindet sich ca. 50 Meter von der Schlachtstelle entfernt.
Durch diese logistisch günstige Lage wird hier Rindfleisch in höchster Qualität produziert.
Schörgerer
Oberndorf
Mit stolzen 400 Jahren hat Hof Schörgern eine lange Tradition und steht für Ursprünglichkeit und respektvollen Umgang mit Ressourcen. Daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern, denn Nachhaltigkeit und Sorgfalt bleiben heute wie damals das wertvollste Gut.
www.schoergerer.com
Hermine Wech
Lavanttal Ktn.
Hermine Wech hat ihr Unternehmen 1958 in Kärnten mit gerade einmal 9 Legehennen und einem Hahn gestartet. Heute ist WECH ein österreichisches Traditionsunternehmen, das sich mit Aufzucht, Schlachtung und Vertrieb von heimischem Qualitätsgeflügel beschäftigt.
www.wech.at
Leo Trixl
Fieberbrunn
„Klare Sache“– wie das Wasser in dem unsere Fische heranwachsen – Das ist das Motto von Leo Trixl und seiner Fischzucht. In reinem Tiroler Quellwasser werden Regenbogenforellen, Seesaiblinge, Lachsforellen und die echte Tiroler Bachforelle gezüchtet.
www.genussregionen.at/fischzucht-trixl
Almtalerfleisch
St. Konrad OÖ
Lebensmittelhandel und Gastronomie.
www.almtalerfleisch.at
Kröswang
Grieskirchen OÖ
Seit über 40 Jahren beliefert Kröswang Gastronomie, Hotellerie und Großküchen mit frischen und tiefgekühlten Lebensmitteln. Kröswang bietet höchste Qualität durch strenge Auswahl. Nur die besten Produzenten kommen als Partner in Frage.